Novicar SA

LA SARDAIGNE

Du 5 octobre 2026 au 10 octobre 2026
6 jours

Prix par personne
Fr. 1 339.--

Prix par personne :

Fr. 1'339.-- en chambre double, cabine intérieure
Fr.      49.-- supplément cabine double extérieure
Fr.    289.-- supplément en chambre à 1 lit, cabine intérieure
Fr.    329.-- supplément en chambre à 1 lit, cabine extérieure

« Roches  façonnées par le vent et les eaux, silence troublé par les bruits de la nature, forêts de chênes-lièges, fragrances de plantes aromatiques et transparences marines impressionnantes, tel se décrit la Sardaigne. »

1er jour ; Suisse – Livourne – Olbia : Départ via l’autoroute. En fin de journée, arrivée à LIVOURNE, embarquement sur le ferry à destination de la SARDAIGNE. Installation dans vos cabines, repas du soir et nuitée à bord. (Repas de midi libre en cours de route).

2e jour ; Olbia – Côte Smeralda – San Pantaleo – Alghero : Petit déjeuner à bord. Dans la matinée, arrivée au port d’OLBIA et accueil par votre guide local. Départ pour la CÔTE SMERALDA, région côtière huppée, célèbre pour ses plages de sable blanc, ses eaux émeraudes et ses complexes hôteliers de luxe. Découverte du Villa de SAN PANTALEO, petit village au charme pittoresque. Continuation pour ALGHERO, installation à votre hôtel, repas du soir et nuitée. (Repas de midi libre en cours de route).

3e jour ; Alghero – Excursion facultative aux grottes de Neptune : Petit déjeuner à votre hôtel. Le matin, visite guidée d’ALGHERO et découverte de ses curiosités. Repas de midi et après-midi libres ou excursion facultative en bateau aux grottes de Neptunes avec votre guide (Fr. 49.-- par personne, bateau et entrée, à nous communiquer à l’inscription). Repas du soir et nuitée à votre hôtel.

4e jour ; Bosa – Repas paysan avec les bergers – Nuraghe Santu Antine : Petit déjeuner à votre hôtel. Avec votre guide, départ pour BOSA, magnifique vieille ville avec ses bâtiments médiévaux. Dégustation de liqueurs Malvasia et de Tiriccas chez « su Camainu ». Départ pour THIESI, repas de midi paysan avec les bergers, spécialités sardes et vins locaux. L’après-midi, départ pour la visite du Nuraghe Santu Antine. Retour à votre hôtel, repas du soir et nuitée.

 

5e jour ; Alghero – Olbia et ferry : Petit déjeuner à votre hôtel. Matinée et repas de midi libres pour profitez de la plage ou vous rendre à Alghero. Départ pour OLBIA, embarquement sur le ferry et navigation via LIVOURNE. Installation dans vos cabines, repas du soir et nuitée à bord.

6e jour ; Livourne – Retour en Suisse : Petit déjeuner à bord. Tôt le matin, débarquement à LIVOURNE, reprise du car et retour à votre lieu de départ. (Repas de midi libre en cours de route).

Notre prix comprend :

  • voyage en car de luxe, WC, bar, AC.
  • 2 nuits en cabine double à bord du ferry, traversées de nuit de Livourne à Olbia et retour.
  • 3 nuits en hôtel de classe moyenne, chambre bain/douche, WC.
  • 5 petits déjeuners.
  • 5 repas du soir (menu 3 plats ou buffet).
  • 1 repas de midi paysan avec boissons, le 4e jour.
  • le guide local, les 2e et 4e jours.
  • la dégustation de liqueurs de Malvasia et de Tiriccas, le 4e jour.
  • l’entrée à Nuraghe Santu Antine.

Non compris dans le prix :

  • les repas de midi, des 1er, 2e, 3e,5e et 6e jours.
  • les boissons.
  • Fr. 49.– par personne pour l’excursion facultative en bateau aux Grottes de Neptune avec guide (à nous communiquer à l’inscription).
  • les entrées aux monuments, les visites libres ou facultatives.
  • Fr. 10.– par personne de frais de réservation.
  • à ajouter Fr. 88.-- / 109.--  pour l’assurance frais d’annulation / SOS rapatriement
    obligatoire.

Important :

Carte d’identité ou passeport valable, copie à nous transmettre lors de votre réservation.
(Sous réserve de hausse du prix du carburant pour le ferry).

Nos dernières offres par e-mail ?
C’est ici !

E-mail invalide!
Back to Top