Novicar SA

VENDANGES ET RECOLTE DE PAPRIKA EN HONGRIE

Guide pendant le séjour en Hongrie

Du 6 octobre 2024 au 13 octobre 2024
8 jours

Prix par personne
Fr. 1 955.--

Prix par personne :

Fr. 1'955.-- en chambre double
Fr.   295.-- supplément chambre à 1 lit

« Des paysages variés et préservés, de la courbe du Danube au coeur de la Puszta. Trésor de l’Europe centrale avec ses costumes et son folklore, la Hongrie vous enivre avec ses traditionnelles vendanges et sa récolte de paprika. »

1er jour ; Suisse – Salzbourg :
Départ via l’autoroute - SALZBOURG, ville de Mozart, installation à votre hôtel, repas du soir et nuitée. (Repas de midi libre en cours de route).

2e jour ; Salzbourg – Vienne – Györ :
Petit déjeuner à votre hôtel. Départ via VIENNE, repas de midi et visite guidée. « Vienne est tout à la fois ancienne et nouvelle. C’est sous la régence de l’Impératrice Marie-Thérèse et de l’Empereur François-Joseph que Vienne a pris toute son ampleur de joyau baroque. » Continuation pour GYÖR avec ses magnifiques bâtiments baroques, elle est la première étape de votre voyage en Hongrie. Installation à votre hôtel, repas du soir et nuitée. Rendez-vous avec votre guide qui vous accompagne durant votre séjour en Hongrie.

3e jour ; Györ – Esztergom – Budapest :
Petit déjeuner à votre hôtel. Avec votre guide, visite de la vieille ville de GYÖR et départ pour la magnifique vallée du Danube. ESZTERGOM, l’une des plus anciennes cités du pays et siège du primat de Hongrie, repas de midi. Passant par Visegrad, vous gagnez Szentendre, dominée par ses 7 clochers d’églises, pour arriver dans la capitale du pays. BUDAPEST, installation à votre hôtel. Le soir, croisière-repas sur le Danube. Nuitée à votre hôtel.

4e jour ; Budapest – Kecskemét – soirée tzigane dans
la Puszta :

Petit déjeuner à votre hôtel. Le matin, toujours avec votre guide, visite de la capitale de la Hongrie et
repas de midi. « Budapest, capitale de la Hongrie est la ville la plus importante. De nombreuses personnes ont jugé Budapest comme une des plus belles villes du monde. Budapest (le « Paris de l’Est ») est devenue un lieu touristique très populaire avec Vienne, Cracovie et Prague. Des millions de touristes visitent la ville chaque année. » KECSKEMÉT, tour de ville pour admirer les bâtiments du
Jungenstil. Installation à votre hôtel. En début de soirée, départ pour la Puszta de Lajosmize, excursion en calèche et repas du soir typique avec musique tzigane. Retour à votre hôtel et nuitée.

5e jour ; Kecskemét – Récolte de Paprika – Tihany :
Petit déjeuner à votre hôtel. Départ avec votre guide en traversant le parc national Kiskörds – KALOCSA, visite guidée de la ville. Ensuite, vous participez à la récolte de Paprika et goûtez un casse-croûte hongrois. Repas de midi typique. Départ en direction du Lac Balaton. TIHANY, installation à votre hôtel, repas du soir et nuitée.

6e jour ; Tihany – Herend – Vendanges :
Petit déjeuner à votre hôtel. Le matin, visite avec votre guide de TIHANY et de son église abbatiale. Repas de midi en cours de route. HEREND, visite de son musée de la porcelaine. À la fin de la visite, un thé ou un café vous est servi. Continuation pour une CSARDA, où vous participez aux vendanges
avec un repas du soir typique. Retour à votre hôtel à TIHANY et nuitée.

7e jour ; Tihany – Graz – Wels :
Petit déjeuner à votre hôtel. Après vous avoir accompagné durant votre périple, votre guide hongrois prend congé du groupe. Départ en suivant la côte du lac Balaton, vous passez Zalaegerszeg et franchissez la frontière autrichienne. GRAZ, repas de midi. Par Klagenfurt et Villach, vous atteignez WELS, installation à votre hôtel, repas du soir et nuitée.

8e jour ; Wels – Retour en Suisse :
Petit déjeuner à votre hôtel. Départ via Innsbruck tunnel de l’Arlberg – votre lieu de départ. (Repas de midi libre en cours de route).

Notre prix comprend :

  • voyage en car de luxe, WC, bar, AC.
  • 7 nuits en hôtel de classe moyenne, chambre bain/douche, WC.
  • 7 petits déjeuners.
  • 6 repas du soir (menu 3 plats ou buffet).
  • 6 repas de midi (menu 3 plats), dont un typique.
  • le guide accompagnateur pendant votre séjour en Hongrie.
  • la croisière-repas du soir sur le Danube avec apéritif, le 3e jour.
  • les visites guidées de Vienne, Györ, Budapest, Kecskemét, Kalocsa et Tihany.
  • Soirée dans la Puszta, excursion en calèche et musique, le 4e jour.
  • la récolte de Paprika, le 5e jour.
  • l’entrée à l’abbatiale de Tihany, le 6e jour.
  • la visite du musée de la porcelaine à Herend, le 6e jour.
  • la participation aux vendanges, le 6e jour.

Non compris dans le prix :

  • Fr. 295.-- supplément chambre à 1 lit.
  • les repas de midi des 1er et 8e jours.
  • les boissons.
  • les entrées aux monuments, les visites libres ou facultatives.
  • Fr. 10.– par personne de frais de réservation.
  • à ajouter Fr. 66.–/134.– pour l’assurance frais d’annulation / SOS rapatriement obligatoire.

Important :

Carte d’identité ou passeport valable, copie à nous transmettre lors de votre réservation.
(Sous réserve de hausse du prix du carburant pour le ferry).

Nos dernières offres par e-mail ?
C’est ici !

E-mail invalide!
Back to Top